Друзьям

Друзья мои! Я благодарен Вам,
За Ваши поздравленья «С днём рожденья»,
Но, в этом (я клянуь и зуб, коли совру, отдам),
Заслуга мамочки моей и в этом нет сомненья.

Чего былое ворошить?
и радовать меня тем, что я родился.
Уместнее судьбу благодарить
За то, что жив ещё
И Вас, друзья мои, покуда не лишился.

Давайте вместе поживём ещё,
Благодаря судьбу за новые знакомства.
У нас есть основания на то:
Мы в мир иной уйдём, оставив на Земле
Весьма достойное потомство.


Рецензии