когда проснётся Алексею Серебрякову доброе утро

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Нежного утра прекрасного
счастья, Вам нежный герой
я Вас люблю очень страстно -
милый, любимый, родной
Нежного утра прекрасного -
вставать была б рада с тобой.


Рецензии