сладких снов Алексею Валерьевичу Серебрякову
разница во времени
сладких снов любимому Алексею Валерьевичу Серебрякову
и мечтаю Вас увидеть вновь
счастье - я к нему всегда спасибо -
И спасибо Алексею Валерьевичу Серебрякову
за мою красивую любовь
я люблю Алексея Валерьевича Серебрякова.
Свидетельство о публикации №124050301337