Превратить боль в силу
"Превратите боль в силу, превратите зависть и негатив других в топливо для будущих достижений. Наслаждайтесь собой. Будьте независимыми, неукротимыми, дикими, недостижимыми и гордыми".
© Copyright:
Гера Рамс, 2024
Свидетельство о публикации №124050301323
Рецензии