Но, нам уже не много надо..
Выходит как-то всё не так..
Не будет точно всё как прежде,
Но это жизнь и не пустяк.
А на ошибки кто дал право?
Спокойных будней — перевес.
Муз интервал, частот - октава,
Нет вдохновенья, не до пьес.
Куда бежим? К мечте - наверно,
Кто был тут друг, а кто был враг.
Года менялись атмосферно,
Но, юность не вернуть — никак.
Но, нам уже не много надо,
Войти в рассветы — без тревог.
Весне лишь мирной будем рады,
А остальное — между строк..
Свидетельство о публикации №124050301308
В которой будет мирным небо...
Сюжет такой приятен мне
И тем, кто так давно ЗДЕСЬ не был...(((
Ковалева Елена 26.05.2024 09:46 Заявить о нарушении