Страсть

Бегу,
что есть мочи,-
с тобою кончил.
Кажется, ты была
этому рада.

Гашу браваду,
это наши дела,
к чему, поэтом,
твои секреты
здесь обнажать?
Любовь зла,
а пока козлом
надо бежать.
Надо!

До отпада,
что в планах
сегодня вечером,
больше делать нечего.
Пыль из углов
не стану скрести,
рожа в шерсти,
не новый,
однако готов,
когда надо,
быть рядом.
Ну, побегу,
назло врагу.
Мой миг!
Зря не хами!
Сам невелик,
но крепка удача.
Да как назначишь!

После восьми?


Рецензии