Коллеге Вере

Зеленоградские ветры рассекая собой,
Пока все еще спят, она бежит в темноте.
Ей ни капли не страшно, ей кайфово одной...
Вера несется навстречу мечте!
Пока она мчится по сонным бульварам,
В наушниках Краймбрери Веру бодрит.
Освобождают прохожие ей тротуары,
И каждый встречный ей говорит:

Вера беги! Вера вперед!
И пока Вера бежит, в нас вера живет...
Вера беги! Вера вперед!
И пока Вера бежит, в нас вера живет...

Ее кроссовки высекают яркие искры,
Локоны ее словно хвост кометы...
В офисе Вера самая быстрая.
Вера осилит марафон к лету!
Вера самая лучшая из легкоатлетов
Но если, вдруг, что не так в ее плане пойдет,
42 километра и 200 метров
Руководство ее на руках пронесет!

Вера беги! Вера вперед!
И пока Вера бежит, в нас вера живет...
Вера беги! Вера вперед!
И пока Вера бежит, в нас вера живет...

Ты правильный выбрала жизненный путь,
И ты все отдашь, что б  этот миг настал,
Когда лента всей тяжестью ложится на грудь,
И ты снова восходишь на пьедестал...

Вера беги! Вера вперед!
И пока Вера бежит, в нас вера живет...
Вера беги! Вера вперед!
И пока Вера бежит, в нас вера живет...


Рецензии