Кричалка команды Кирдык

Не нужны нам ни пуля ни штык
Как чуть что - дык мы сразу в кадык - дык.
И тогда всем вам полный кирдык!

И как быстро бы вы не бежали,
Наши лошади вместе заржали!
Мы на них вас догоним... Дык-дык...
В любом случае - полный кирдык!

03.05.2024


Рецензии