Рубои 1072 Алишери Киёма

Вот, Иисус, по матери ты иудей,
А от тебя ведь к иудеям нетерпимость у людей?
Иса, а в ненависти к иудеям нет греха идей?
Радей, ведь ты для мусульман из Страшного Суда судей!   


Рецензии