Моему другу
Образ, словно сошел с Боттиче;лли картины,
И для Вас невозможного, в сущности, нет,
Вы - учитель, художник, философ, поэт,
Созидатель, творец и хранитель, Полина!
Все прекрасно в Вас: жесты, манеры и речь,
Очень спутать легко с королевской особой,
Но при этом смогли легкость сердца сберечь,
Груз житейских забот не прогнет тонких плеч -
Благородство бессмертной души высшей пробы!
Свидетельство о публикации №124050301234