Крылья

Это просто, как дважды два:
Быть с тобой, как велит мне сердце,
Не юлить, не искать слова,
Даже в стужу любовью греться.

В чувства спрятаться с головой,
Позабыть обо всех тревогах.
Попросить: «Будь всегда со мной,
Ты один стоишь жизней многих».

Словно сахар, упалый в чай,
Таю солнечно без остатка.
Мне сегодня приснился май -
Крылья, скомканные в лопатках!


Рецензии