Ни при чём

Ты мне никто, и я тебе никак.
Ты говорил - всего лишь эпизод.
Тобой забытый маленький пустяк,
А для меня он - жизненный урок.

Давно дороги наши разошлись.
Зачем же нас опять свела судьба?
Глоточек счастья выдала на жизнь.
Вкусила я до самого до дна.

История моя стара, как мир,
Вино любви мы выпили вдвоём.
Платить пришлось одной за этот пир,
А ты был совершенно ни при чём.


Рецензии