Та жизнь

Сказать если честно,  не знаю.
Кому, я стихи все пишу.
Конечно меня вдохновляет.
Та жизнь, что сегодня живу.

Любима завтрак готовит.
От внучек огромный привет.
Без нервов давно наслаждаюсь.
Погодой и выслугой лет.

Заслуженно всё я уверен.
Пол жизни я к этому шёл.
Бывали скандалы и стрессы.
Но всё позади и давно.

Зачем, я слова выбираю.
Из тысячи рифму ищу.
Эстетика жизни приходит.
Халтурить уже не могу.


Рецензии