В ресурсе

Я в моменте, я в ресурсе.
А, я просто лягу спать.
Надоело это слушать,
Попугаев повторять.

Хочешь сделать, то не думай.
Сомневаться не к чему.
Даже если ошибёшься.
Шаг вперёд и новый путь.

Блогер, сварщик и рабочий.
Здесь границы не нужны.
Оставайся человеком.
Всё что нужно для души.

Книжек умных начитались.
Каждый бьюти, супер, стал.
Говорит красиво, дерзко.
А с дивана и не вставал.

Пусть в моменте, пусть в ресурсе.
Мне на это наплевать.
Обеспечь семью заботой.
Вам воздастся, так и знай.


Рецензии