Водная стихия
Променяв на мишуру,
И ходила я от дома к дому,
Думала умру.
Но не умерла, терпению
Научилась у собак,
Из твоих ушла стихотворений-
Не смиренная раба.
Дуйте, дуйте,дуйте ветры,
С вами нынче заодно мне,
Обронившей в человечье веру,
Отданной стихии водной,
Свидетельство о публикации №124050301134