Я в науку не верю

 
Я верю в потустороннию жизнь
Жизнь на "том" "мертвом"  свете
Наука вранье и ботаник сломался
Суд докозал лживость науки
Коза не глупее людей
Мне не до скуки сегодня,
Надо боротся за правду...


Рецензии