Укроп и петрушка

Укроп и петрушка на грядке
Задумали играть в прятки.
Петрушка гнулась-гнулась,
По земле тянулась-тянулась,
Под капустный лист легла,
И как рыба замерла.
Укроп искал петрушку-
Зеленую подружку.
Обиделся - не нашел,
Недовольный в салат ушел.
Детки тот салат ели,
Росли и не болели.

27.04.2024


Рецензии