Всетреча

;;;...Однако, я точно знаю, что в вопросе встречи «Своего» человека важно дождаться. Что мы с самого первого шага идем к друг другу, видя в пути много разных людей. Когда подойдет время <<{а это решают там, наверху, или, быть, может, внутри нас}>>, встреча состоится. Главное, не сдаться и не связывать жизнь с чужаками...


Рецензии