В лесу из одуванчиков

Я в лесу из одуванчиков
На траве лежу и радуюсь
Небу синему весеннему,
Солнцу ясному, лучистому.
И молюсь о близких трепетно,
Чтобы Бог хранил их бережно
От невзгод, болезней, зависти,
От худых людей и злых идей.


Рецензии