Не урожай

Я считал строчки весною
Гарантированы мне.
И с надеждою лесною
Первый гриб в душе воспел,

Оказалось этим маем, на строчки не урожай.
Видно, что то угрожало.
Мне невыносимо жаль.

Пусть набрал  строчка корзину.
И продал на баксов сто.
Но второй  раз ехать стыдно, Возвращусь почти пустой.


Рецензии