000566 Мечтать...
Почему мы забыли, как важно МЕЧТАТЬ...
И Мечтами своими Миры СоТворять...
Чтобы Звёзд стать Достойным,
Не нужно летать -
Каждый день понемногу Учиться Сиять!
Да, непросто в подлунном иллюзорном пространстве,
Но Ты - Свет ИзНачАльный -
В том Твоё постоянство.
Постепенно, от робкой,
Но Яркой Искринки
Зажигаться начнут Друг за Другом
ЛУЧинки...
ВсеЕдинство, ВсеВоля, ВсеМудрость, ВсеРазум
В Синхронном Потоке проЯВятся сразу.....
Белая Русь
03.05.2025
https://t.me/Dyhanie_Lubvi_Jiva
Свидетельство о публикации №124050301028