Процедура

Придёт Кирилл, благословляя
на тяжкий  непосильный труд.
Глас обертонами, играет.
Есть ощущение, он плут.

Наверное, еда в застолье
вкусна и выше всех похвал.
Инагурация сегодня.
Их именинник сам позвал.

Послал он письма с новой маркой.
на марке личный есть портрет.
Филателист за баксы жарко
готов приобрести предмет.

Под звуки гимна он расскажет,
Точнее, после или до.
Как он Америку накажет.
Не вспомнит, кто есть конь в пальто,

А дальше будет тянуть лямку
и поручение давать,
чтобы прошла Россия в дамки,
Не позволяя забивать.


Рецензии