Непоследовательность
прожить неделю без любви.
Читаешь книги осторожен.
Любимый взгляды не лови.
Строчки тушёные в сметане
Что я намедни в дом принёс
Безумно вкусное питание.
Поцеловал жену взасос.
Неделя не прошла, я снова
У ног поверженный лежу.
Нарушив мысленное слово
От наслаждения дрожу.
Свидетельство о публикации №124050301003