Не малы законов кандалы. Поэт существо не бренное,

Не  малы  законов  кандалы.
Поэт  существо не  бренное , но  лёгкое  и священное .
 лень ставить себе задачи на целый день?
Внимание  -  наша  воля  -  подсознание .
Законность  явственна , а юриспруденция безнравственна.
Весь  мир  такой  -  во  зле в  т. ч . и в  козле .
Демократия ? Вон - разгул  похорон.
Народы   не  регистрируются у  власти , сказали  Насте.
Побед  венец, коль  лидер  Отец.
Знает  людей  немало  , что в  основе  души  -  Мандала.
Цель  жизни прыть  и  без ошибок быть .
То отрадно , что  мать  гения  всегда  незаурядна.
« Не  бойся  чадо  -  так  надо . «
Воспой  лира  как  я  во  сне  увидел  Радомира .
Не осуждать , обиде  не  давать  тлеть , дабы  не  болеть.
Тяжёлое  бремя  менять  время.
Постой!  Мир в  логосе  освой .
Как  ни  бежим  второй  смерти не  избежим ?
Ближний  всяк  встретившийся  как .
Человек весьма эгоистичен, возможно, с первого взгляда не похоже, но смотрите сами.
Лень как мир стара - мать пороков и достоинств  сестра.
Лень  и  в  обозе  стимулирует  в  нужной  дозе.
Уничтожение зла, братцы, приведёт к смерти всего, как это ни странно вам может показаться.
Увидел  я  прелестный  град  небесный .
Воля. Мы у неё гостями , а живём страстями.
Придёт  не  сразу  воля  этики и  чистого  разума.
Сознание  , Луша    , - функция  материи  - душа .
Человек  ,кума. Эгоистичен весьма,
Ст


Рецензии