Не прими за сказку- неудачу воспринимать как встря
Родственники , между нами говоря , страшные учителя .
Узнай у друга - душа и разум - площадь круга .
Время придёт и все узнают . что человек есть код .
Он говорит , что ремесло голову хранит .
Забрус , бачка - лучшая жвачка.
Тот не врёт, кто денег не берёт.
Энергии вкус – валериан , мускус.
Улыбки явление спасет от эмоционального перенапряжения,
Детям , Рай , на иностранном не читай .
Многоголосых много - глаголют без итога.
Безмолвие и лишения чистят мышления.
Внимание ! Любая форма заполнится содержанием .
Человечество знало - беспокойство от империала.
уделяйте ,ребя время для себя.
Всех убедите во вреде кредита.
Покой и отдых? Не годится , лучше не родиться.
Поэзия и философия , мужчины , 2 разные вершины .
Выть , но все тайны открыть.
Поэзия, живопись, музыка, театр,брат, — все сферы искусства на языке образов и символов говорят.
На шее камень? Искажённая память.
Над Русью ,Поля ,всегда боя поле .
Не пошло ворошить прошлое.
Без мысли реальность - эмоциональность.
Мысли и эмоции , вестимо , несовместимы.
Свидетельство о публикации №124050200996