Мудрость - пиши - витамин души. Негатив - самоунич

Мудрость  -  пиши  -  витамин  души .
Негатив - самоуничтожения мотив .
Постиг  едва  32,72 .
Нам без  воли  не  обойтись , ей подчиняется  организм .
 внимание-относиськ людям без ожидания, то они не смогут нас разочаровать потому, что нет самой картины ожидания.
Когда  мир  трещит – сердце  поэта  не  молчит .
Переживания  увеличивают  страдания .
Сахар  вскоре  разрушает  волю.
Личность  ,  сват ,  взаимодействий  результат .
Пара нужна : муж-огонь , свет - жена.
Согласен  я - слово  покров  бытия.
Форма  снова  покров  слова.
Идея , видать , слова  мать.
стратегия идеальна , сеструхи, не ожидаете от партнера определенных действий, соответственно меньше ссор и бытовухи.
Наша  мания - смысл  существования.
Доказывать  не  моги  - доказуемые  враги  наказуемые .
Музыка  . зайка ,  суть  мозаика .
Когда  тёплые  руки  ,  Маша  ,  спокойна  душа .
Поэта  груз – послание  муз .
Олень  и  без  рогов  -  посланник  Богов .
Не всякая  фигура – знак , Нюра.
Его  я  знал  , меня он в  прошлой жизни  убивал .
Звук  снова идёт  к  слову.
Знак  снова  идёт  к  слову.
Гордыня —   признак низкой самооценки и ныне..
Узнаем  прогнозы  метапсихоза.
Не лишены лишения вурфные отношения.
Мы  моментально  строим  ментально .
Думать   можно  ,  что  язык  учитель  мозга .
Познание   и  мыСление  вскоре  жизни  корень .
Время  в  счастье  сжимается  ,  а  горе  наоборот  растёт  .Кродирование  явление - костёр искупления , это  лечение, освобождение  от  мучения.
ОН БЫЛ  ПРИВИВАЛО ОТ Криминала.


Рецензии