Был Ямвлиха - не знали лиха. Внимание! Приступаем

Был Ямвлиха - не  знали  лиха.
Внимание !  Приступаем  к  чистке  сознания .
Газировка  - мыслей  дозировка.
В  шараге  зэк  не  заменил  хайтек .
Узнать изволь - над  мыслями  контроль.
Приведём нацию  в русскую  цивилизацию.
Человек -  краса и сосредоточение  духовности  космоса.

Что  его  гложет  сердцем  молчащий  понять  не  может.
Действия  -  лоции  ,  определяются  эмоциями .
Философ  тот  ,  кто  мимо  мудрости  идёт.
Смерть без спора - фаза  отбора .
Интуиция  с  будущим  контакт , разве не  так?
То отрадно , что  мать  гения  всегда  незаурядна.
Самосознание  , Эдит  ,  истину  родит.
Причина  в  норме  -  количество  в  форме .
Народ  не  мальчик  на  посылках вам ,  он  не  работает  по 
сложно  ,  там  все  сломать  можно .
Для  иного  труд  только  блуд .
И в  бедности  отринь  13  вредностей .
Развитие нации за счёт численности , отбора , мутации  и 
изоляции.
Потенциальная  истина  близь  она .
Строки  эти к  письменности  Руси -75000-летний.
Русскими , братцы , созданы  шесть цивилизаций.
Общество  , други   , производит идеи , продукты  , услуги.
Бывает  бесстыдство  правду  убивает .
В  электронах , дама ,  мира  голограмма. 
Мировоззрение  нужно - познание  и  оружие.
Закон  внятен  диалектического снятия.
Внимание !  -совесть  глава деяния .
Открытия   -  наше  бытие .
Ожидания  даются  для  созерцания .
отвечаем-Куда е вкладываем энергию, то и получаем.
Желай  получить  для  отдачи  , а  никак  не  иначе .
Мила  информации  производящая сила.


Рецензии