Мои друзья, примите поздравленья!
Наступит скоро девятое число!
Мы все отпразднуем великий День Победы!
Пусть солнце дарит всем своё тепло.
Нам нужны мир,свобода,счастье.
Нам нужны добрые и верные друзья.
Георгиевские ленточки на платьях и рубашках
Напомнят нам о том,что забывать нельзя.
Мы должны жить и помнить поимённо
Всех тех,кто подарил нам этот мир.
Ведь эта память болью отдаётся
В сердцах и пожилых,и молодых.
Пусть этот день встречает нас цветами,
Парадом красочным прославленных знамён.
Нам не забыть о том,что было "в прошлом" с нами.
Нам не забыть погибших - их имён.
Пусть светит солнце в ясном чистом небе.
Пусть пушки замолчат,а птицы запоют.
Пусть будут мир,улыбки,радость.
Нужны всем тишина,покой,уют.
С великим днём!С великою Победой!
Я поздравляю близких и друзей.
С великим Днём Победы 9 мая!
Я поздравляю всех простых людей.
Свидетельство о публикации №124050200097