Великий Четверг
Очищает мир от фальши.
В омовении своём,
Создаёт прекрасный фон.
В прозе созерцающей,
Из молитв пылающих,
Насыщает землю
Чистотой Божественной.
Все благодеяния,
Так верны в сиянии.
Исцеляя светом,
И водой целебной.
Все тела и Души,
Чистыми, пусть будут!!!
Кто вникает в сущность,
Таинств всемогущих.
Для чего так нужно,
Пониманье лучшее?
Что бы воспринять,
Верный шаг, для нас.
Что б деянья, светлые
Освещали землю.
Где Духовный Мир
Помогает Жить!!!
02.05.24
Свидетельство о публикации №124050200937