Вам с утра от меня!

Утра нам солнечного, мои дорогие!
Дня лёгкого, прекрасного!
Аппетита в соответствии, мысли ясной,
Чтоб у вас всё задуманное осуществлялось,
И новенькое непременно желалось
Чудесного дня!

А с раннего утра прогуляться,
Одно наслаждение:
Так и хочется петь  от переполняющего вдохновения:
Вот стрижи мелькают, вот Чирик со своим семейством,
А тут трясогузка...
И каждый со своим личным вопросом.

Но, я петь на улице точно не буду
Уступлю место пернатому другу,
Просто налюбуюсь на майские изменения,
Искупаюсь в утренних солнечных лучах,
И пойду в новый день, приглашая вас,
Всем желая хорошего настроения!

Чудеснейшего дня,
И берегите близких и себя!
С Богом!


Рецензии