От тебя...
много дней, много лет,
много точек и строк,
И не счесть километров;
Незнакомых тропинок и пыльных дорог,
Много лишних людей,
ураганов и ветров.
Миллионы огней - это звёзды в ночи,
норовят указать путь к тебе, освещая...
Только выписан пропуск
- и треснут мой чип.
Аннулировать всё?
И "на выход" - с вещами?
Свидетельство о публикации №124050200865