В городе на улице

    В городе, на улице, сигареты курятся – горькие, вонючие, что не продохнуть. Остановки транспорта смогами туманятся, иногда покажется - нужно ускользнуть.
   Разрастаясь стройками, ширятся помойками все районы города - нечего делить. Те, кто шприцем колется, скоро успокоятся. От видений розовых долго им не жить.
   Кашляют в автобусах разные сообщества. Все без масок следуют в нужные места. Грязью преисполнена вся дорога волнами. Свет заразой полнится – это неспроста.
   Этот город болен весь, эмоциональный стресс в нём теперь куражится, словно лицемер.
От болезни маются, но не будут каяться жители из города, что собою сер.


Рецензии