Эйфо-чувства

Смещения   кванта  применяют,               
И эйфочувства  для  души.            
В  своем  мгновенном  исцелении,         
Ему   методику  нашли.

Наш  мир  красив,  разнообразен,            
При  восприятии   многолик,               
При  том,  цветами   разукрашен,               
Он  по    достоинству  велик.

Вселенский разум безграничен.         
Он  может многое  создать,               
В  своей  сути,    необычен.               
Незнакомцу   не  понять.

                Кинслоу Фрэнк
             «Эйфо-чувство и сила Намерения»: Достижеиие внутренней гармонии и благополучия в жизни. Эта книга написана и для читателя, который в первый раз узнает о Квантовом Смещении (КС), и для тех, кто уже знаком с этим процессом. 
Квантовое Смещение — процесс, который соединяет обычное сознание с Эйфочувством. Осознание Эйфо-чувства — это то, что ум сам очень хочет сделать и делает это с удовольствием, как только ему предоставляется такая возможность. КС-осознание — это состояние, когда вы осознаёте Эйфо-чувство, занимаясь при этом своими повседневными делами. ... Квантовое Смещение приводит обычное сознание к чистому осознанию, и в этом состоянии оно воспринимает Эйфо-чувство. Таким образом, КС осуществляется успешно, когда оно прекращает работать. Оно приглашает обычный сознательный ум естественным образом впрыгнуть в неактивное состояние чистого осознания.


Рецензии
"Незнакомцу не понять."
А читателям, как это понимать?

Ivan Zink   06.05.2024 19:33     Заявить о нарушении
Уважаемый Иван!
Если мы правильно выполняем Квантовое Смещение (процесс осознания), то частью этого процесса становится переживание эйфо-чувств: умиротворения, радости и благостность. Эти понятия выходят за рамки принятых законов физики.

Иван Прыгунов -Чугунов   08.05.2024 07:39   Заявить о нарушении