И снова про любовь
Как в молодости было все прекрасно,
Любовь свою нашёл когда,
Негаданно и нежданно,
Все изменилось навсегда.
Все стало новым, чистым, светлым
И даже в небе облака, все стало вмиг
Таким заметным, чего не замечал,
Обычно мимо проходя.
Все краски Мира стали ярче
И что-то екнуло в груди,
Жизнь стала сразу необычной,
Обычной жизни вопреки.
Куда б не шёл, и что б не делал
Все мысли были лишь о ней,
Был далеко, писал ей письма
И ждал ответа каждый день.
Настал момент и все свершилось
Мы вместе вот уж сорок лет,
Но ничего не изменилось,
Её люблю, как в двадцать лет.
Года не могут быть помехой,
Все пережитое во благо нам
Для чувств серьезных и открытых,
Мы делим все напополам.
В нужде, и в радости, и в горе
Все испытания прошли,
Спасибо Боже, что мы вместе,
Друг друга, что с тобой нашли.
Свидетельство о публикации №124050200808
Совет да любовь🕊️ берегите друг друга 💯
Ева Самалиева 03.05.2024 22:18 Заявить о нарушении
а главное счастья!
Сергей Пьянков 04.05.2024 01:41 Заявить о нарушении