Легкокрылый май
Солнца не жалей,
Разноси повсюду
Запахи полей.
Многоцветной радуги
Загорят глаза,
Май-весны рассветы,
Первая гроза.
Растопи преграды,
Поселись в сердцах,
Станет небо краше
В белых облаках.
Не лети так быстро,
Легкокрылый май,
Чаще тёплым ветром
Душу обнимай.
Лишь одно мгновенье
Приведёт в восторг,
Время приближает
Нежеланный срок.
Пусть сердцам открытым
Чаще снится май.
В звуках птичьей трели
Он похож на рай.
Свидетельство о публикации №124050200796
Лёгкие, воздушные, майские!
Пробуждается природа, цветы...птицы!...
Спасибо!
Всех Вам благ и вдохновения!
С теплом души к Вам...
Людмила Павлова 47 02.05.2024 20:07 Заявить о нарушении