эти ночи без сна

Эти ночи без сна
В ожидании твоей благодати
Закатилась луна
За весенние  тучи некстати.

Затуманенный взгляд
Ищет рифмы в потемках ночи,
А они говорят ,
Что зима мне беду пророчит.

Что останусь один,
Не забытый,но брошенный наспех.
Ни огонь и не дым
Даже дьяволом поднятый на смех
 


Рецензии