***

печально  я гляжу
на наше поколенье
его грядущее
иль пусто иль темно
меж тем, под бременем
познанья и сомненья
в бездействии состарится оно
М.Ю Лермонтов.
Россия на коленях
беспредел приезжих
это наше  дно
чего боялась
вся страна давно.
глядеть на вакханалию
не уж то всей России всё равно!
02.05.2024г.


Рецензии