Ответка
При этом совершенно не задумываясь, что сегодня там от российских ракет погибают те же самые люди, за которых он мечтает отомстить и которых хочет от кого-то защитить.
Это логика типа: пусть лучше их убьём мы, чем какие-то бандеровцы.
И так сегодня рассуждает почти половина россиян, то есть именно те, кто смотрит российские центральные телеканалы.
Свидетельство о публикации №124050200748