Не Званый вечер женский романс
У одиноких, часто так бывает.
Душа болит,-она изнемогает,
И нет того, кто мог бы излечить…
Попробую себя уговорить,
Что Он в судьбе нежданно появился.
Бальзам на душу будто бы пролился,
Осталось…только сердце убедить…
Не званый вечер, просто очень жду,
Того, кто дорог и уже любим.
И ночь, я скоротаю только с ним,
В страстях, любви- немыслимой, в бреду…
апрель 2024
Свидетельство о публикации №124050200745