Время чудес
Видели же такое?!!!
На улице светит до невозможности ослепительное Солнце и начинается дождь…
И кажется, с неба сыпятся крошечные бриллианты, переливаясь и сверкая!
В каждой капельке отражается Солнце и Мир становится прозрачно - золотым, как в сказке!
Это время чудес!
Люди замирают, остановившись, и любуются красотой солнечного дождя, а невидимое счастье заполняет их до краев.
Каждый день в Небо улетает несметное количество самых разных желаний и каждый день Мир окрашивается в тот цвет, какие желания преобладают в этот день.
Будем бросать в Небо чистые, горячие желания и согревать этот Мир любовью, добром и счастьем!
Будьте счастливы, любимы и имейте огромное количество самых чудесных желаний!
И знайте, Небо всегда их исполнит!
Ну и Вы, тогда уж, будьте готовы их принять!!!
С ЛЮБОВЬЮ
24/6/22
Свидетельство о публикации №124050200735
Здравствуйте, Наташа!
Согреем наш Мир любовью, добром и счастьем!
Со светлым праздником Пасхи!
Христос Воскресе!
⭕️💮🥚🥚🥚🍰🥧🍦
Людмила Панкратова 06.05.2024 11:15 Заявить о нарушении
Со светлым жизнеутверждающим праздником Вас, Людмила!!!
Будем сеять светлое🙏🏻🌷
Благодарю Вас!
С любовью и уважением
Дина Плиан 06.05.2024 12:58 Заявить о нарушении