Запомни меня таким

 Запомни меня таким.
Неправильным, шумным, дерзким.
Запомни, как я любил
Тебя. Как был неуместным.

Не вовремя говорил, касался тебя,
Смотрел, как всегда, не так.
И это было всегда, любя,
С тобою я был, как дурак.

Запомни меня таким.
Неправильным, грубым, честным.
Запомни меня твоим,
Казавшимся неуместным.

[ВБ, 30 апреля 2024 г.]


Рецензии