Счастье
Не на цыпочках украдкой,
Словно солнце из - за крыши,
Тихо -тихо, аккуратно. .
Распластавшись на подушке,
Спит, набегавшись, ребёнок.
И забавно морщит ушки
Сладко рядышком котёнок.
Милой пары вид прелестный
Завораживает взгляды.
Звук сопения прекрасный...
Очень рады папа с мамой.
02.05.2024
Свидетельство о публикации №124050207021
Нина Дерягина 18.05.2024 16:56 Заявить о нарушении