Подпись под портретом

Какая рожа! Посмотри,
Ну где ещё найдешь такую?!
Под оба глаза фонари
Воображение рисует,
А отдыха с неё печать
Природного сойти не может.
Она вся просит кирпича,
И на кирпич сама похожа.

23.07, 1.09.2004


Рецензии