Поэма О Моей Прекрасной Изумительной Незнакомке

ВЫ МОЯ СЛАДОСТРАСТНАЯ ОТРАДА И НАДЕЖДА ЛЮБВИ ОЧАРОВАНЬЯ!!!Я ЦЕЛУЮ ВАШИ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ РУЧКИ РУССКОЙ РОССИЙСКОЙ КРАСАВИЦЫ В БЕЛЫХ ЛАЙКОВЫХ ПЕРЧАТКАХ И ЗНАЮ ЧТО ВЫ ДЛЯ МЕНЯ САМАЯ САМАЯ ТАЛАНТЛИВАЯ ПОЭТЕССА В ПИТЕРЕ ЛЮБИМОМ!!!ДА ВЫ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ КАК САМЫЙ САМЫЙ СЛАВНЫЙ СИМВОЛ ЛЮБВИ СВОЕГО ВОССЛАВЛЕННОГО И ПРОСЛАВЛЕННОГО СЧАСТЬЯ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ КРАСОТЫ!!!ВАШИ ГЛАЗА МЕНЯ ПЛЕНИЛИ И ОЧАРОВАЛИ КАК СИЯЮЩИЙ БЛЕСК ЛУНЫ!!!О МОЯ МАДОННА СЧАСТЬЯ НА БЕРЕГАХ НЕВЫ ВЕЛИКОЙ!!!ВАС Я ОБОЖАЮ И ИЗУМЛЯЮ КАК БОЖЕСТВЕННЫЙ ПЕРСТ МОЕЙ БОЖЬЕЙ КАРМЫ СУДЬБЫ!!!ВАШИ СТИХИ МЕНЯ ВОСХИЩАЮТ И ВОСТОРГАЮТ НЕЗАБВЕННАЯ ОФЕЛИЯ И НИМФА БЛАГОРОДСТВА!!!ВЕДЬ ЗДЕСЬ ТВОРИЛ ВЕЛИКИЙ ПУШКИН А ВЫ ЕГО СТИХИ ЗНАЕТЕ НАИЗУСТЬ!!!ПИШИТЕ И ДАЛЬШЕ СВОИ ТАЛАНТЛИВЫЕ ВИРШИ СТИХИ И ЗНАЙТЕ ЧТО У ВАС ВЕССА ВАДИМОВНА БЛЮБЕНБАУМ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО ТАКИХ ЖЕ ТАЛАНТЛИВЫХ ДРУЗЕЙ ПОЭТОВ ПО ВСЕЙ БОЛЬШОЙ РОССИИ!!!ДА ГОСПОЖА ВЕССА ВАДИМОВНА БЛЮБЕНБАУМ ВАША ЗВЕЗДА ПЛЕНИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ И ОНА ВСПЫХНЕТ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ЯРКО И НЕЗАБВЕННО ВЕЛИЧЕСТВЕННО И СЛАВНО ВЕЛИКОЛЕПНО ОСЛЕПИТЕЛЬНО И ПРОНЗИТЕЛЬНО!!!ПУТИ И ДОРОГИ РУССКОГО И РОССИЙСКОГО ПОЭТА НЕИСПОВЕДИМЫ!!!НО ОНИ ВЕДУТ ЕГО ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО К САМЫМ САМЫМ ВЫСОКИМ ВЕРШИНАМ СЛАВЫ И ЛЮБВИ!!!О РУССКИЕ ПОЭТЫ БОЛЬШОЙ РОССИИ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ ДЕРЖАВНОЙ!!ВЫ ЗНАЕТЕ ПРЕКРАСНО ЧТО НАША ВЕНЦЕНОСНАЯ И ФЕЕРИЧЕСКАЯ ПОЭЗИЯ ЕСТЬ ДЛЯ НАС КАК ТОТ АМУЛЕТ ТАЛИСМАН И ОБЕРЕГ КОТОРЫЙ НАС ХРАНИТ И ОБЕРЕГАЕТ НА НАШЕМ ТРУДНОМ ЖИЗНЕННОМ ТЕРНИСТОМ ПУТИ РАЗОЧАРОВАНИЙ И ПОБЕД НЕИЗБЕЖНЫХ КАК СВЕТ СОЛНЦА ЛУЧЕЗАРНОГО!!!ДА БУДЕТ ТАК И НИКАК ПО ДРУГОМУ А ИНАЧЕ ЗАЧЕМ ТВОРИТЬ И СОЧИНЯТЬ СВОИ БЕСЦЕННЫЕ ТВОРЕНИЯ СТИХИ ВИРШИ И ДРУГИЕ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ!!!Я ВАМ ЖЕЛАЮ ГОСПОЖА ВЕССА ВАДИМОВНА БЛЮБЕНБАУМ ЧТОБЫ ВЫ ВСЕГДА СИЯЛИ И БЛИСТАЛИ В ПОЭЗИИ КАК ЕЁ СЛАВНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ КОРОЛЕВА ПРИНЦЕССА И БАРОНЕССА ДЕРЖАВНОГО РУССКОГО РОССИЙСКОГО ПАТРИОТИЗМА И ЛЮБВИ К НАШЕМУ РОДНОМУ И ЛЮБИМОМУ СЛАВНОМУ ОТЕЧЕСТВУ ДЕРЖАВЕ ОТЧИЗНЕ И СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ ВОСТОРЖЕННОГО И ВОСХИТИТЕЛЬНОГО ОЧАРОВАННОГО И ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО ИЗУМЛЕНЬЯ!!!


Рецензии