Шоколадка и Гравюрный

Шоколадка* и Гравюрный
сели рядом вечерком
Зазвенел аккорд гитарный,
Напоил друзей чайком.

Чахохбили приготовил,
Цинандали брат прислал
Вместе мы поем сонеты,
Наша дружба идеал

Под такую вот пирушку
Все друзья слетелись в круг.
Заправляем самолеты,
Отправляемся на юг.

Алазанская долина,
Но в Тбилиси надо нам.
Тбилисоба нас встречает,
Все мы делим пополам.

Мы пройдем по Руставели,
Все поэты нам друзья.
Будем пить мы Цинандали,
Виноград вкушать не зря...

Быстро время пролетело,
Нам в полет опять пора.
Но гитара вновь запела,
Не скучайте,вы,друзья!

Продолжение завтра, как
вернемся в Москву


Рецензии