Умирает Бог наш на Кресте

Солнце света больше не даёт,
Тьма накрыла город пеленою,
Птица больше песни не поёт,
На горе кресты стоят стеною.

Посреди разбойников распят,
Как последний из злодеев лютых,
Тот кто лишь один безмерно Свят,
В муках долго тянутся минуты.

Добровольно Он взошёл на Крест,
Кровь Свою Святую проливает,
Всей вселенной истинный Творец,
Руки к нам с распятья простирает.

Жертвенной любви той выше нет,
Что Христос к созданию являет,
Распинает Бога человек,
Он его прощает и спасает.

Замерла природа в темноте,
И от мук приходит облегчение.
Умирает Бог наш на Кресте,
Даруя душе моей спасение.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.