слепая природа...

слепая природа не сможет так точечно и очень тонко стереть самые главные следы появления мира, оставив всё прочее. Особенно – «случайно», неожиданно. И так хирургически точно. Да ещё и зная, как можно это всё найти, зная наши способности, нашу психологию, страсть к разгадке тайн и попытки узнать прошлое и будущее в дальнейшем - практически до нашего появления ещё на земле.
  Это под силу только тому, кто в теме с самого начала, кто имеет безграничную силу, ресурс времени. Кто знает все механизмы всех процессов - то есть, творцу. Только тому, кто смог это всё сотворить. А затем стереть некоторые детали творения. Но раз так стирать следы мог, не желая, чтобы его знали и ему поклонялись, то и иных никаких следов он бы не оставил. То есть, это может считаться косвенным доказательством существования бога. Конечно, не на этом языке он называется. И не такое имя имеет. И не так оно пишется.
Но просто вот это всё значит, что никаких святых посланий в виде книг, не оставлял творец. И уж точно к таким настоящим святым божественным книгам нельзя никак и никаким образом относить восточные всякие трактаты и прочее. Если и есть настоящее что от бога – то это только Библия. Прочие только от лукавого…

Но слово – наше слово - не значит ничего. Оно условность всего лишь. И нет никаких «святых» слов или простых. На том же языке говорят короли и простолюдины. Пётр1 учился у ремесленников. На чуждом ему языке фламандцев или как там. И «остался» царём. То есть, он ничем не отличался от других людей. И когда он говорил, то придворные понимали его. То есть, он не обладал тайным языком голубым – как и голубой кровью какой. Был таким же. Только лишь, имел образование. И с детства был заточен на то, чтобы управлять страной. То есть, ему вбивали. Что он может стать царём.
А как же Америка? А там каждый может стать президентом. То есть, там свобода выбора есть. И каждый может иметь бизнес или иное.
Вот почему так туго шли реформы в постсоциализме. Там не было свободных людей. Которые могли бы с детства думать о


Рецензии