Я - свободна!

Слава чуду, я успела
Скинуть груз, что вниз давил.
Что я мучилась, терпела?
Жертв никто не оценил...
Выдыхаю...забываю...
Сношена душа до дыр...
Я ещё смогу, узнаю
Как прекрасен этот мир!
Дух наполнит новой кровью
Жизни чудный окоём
Жаль, что мы болезнь любовью
Долго-долго признаём.
Лживы истины простые:
Значит любят, если бьют!
Только дуры молодые
В услужении живут.
Оживаю...Не согласна!
Больше в сказках я не сплю.
Я - свободна! Я - прекрасна!
Возрождаюсь! И люблю!


Рецензии