Тишина любви...

Звук твоих шагов в ночи печально стих
Смотрят звёзды вниз
И видят грусть в глазах моих...
Может быть и поздно звать тебя,
Только я опять кричу тебе...любя:

Подожди...подожди, я прошу!
Может быть опять ничего не скажу
Только  слышишь - ещё подожди!
Нам расстаться с тобой не спеши,
Подожди уходить подожди...
Подожди...

К моему прижмись сейчас опять к плечу
Я может рядом по стою и просто помолчу
Может быть порою вместо слов нужна Нам во взглядах только тишина..
Только эта тишина...

Подожди...подожди, я прошу!
Может быть опять ничего не скажу
Только  слышишь - ещё подожди!
Нам расстаться с тобой не спеши,
Подожди уходить подожди...
Подожди...


Подожди уходить я прошу!
Может быть опять ничего не скажу
Только  слышишь - ещё подожди
Нам расстаться с тобой не спеши,
Подожди уходить навсегда...
Навсегда...
03.05.75(Ред 82)


Рецензии