Как тонки нити тишины

Как тонки нити тишины
Она покоя не дает
И сон наружу лезет
И не спится

Такая дикая тоска
Во мне танцует и поет
Но твоя тонкая рука
Опять мне снится

Я попрошу у тишины
Чтоб сон она твой берегла
И чтоб любима ты была
Всегда хранима Богом …

Опять на улице весна
Надежды сердцу подает,
Что вновь увидимся  с тобой
Я подожду немного …

2.05.24.


Рецензии